19 Августа 2018 г. Нечетная неделя

В конце ноября состоялся финал конкурса "Мисс ИКНТ 2016"

2 Декабря 2016
179
 Версия для печати

Прекрасные девушки покоряли публику умом, обаянием и талантами...

Лучшая среди лучших

Под занавес осени в Институте компьютерных наук и технологий прошел один из самых популярных и долгожданных конкурсов среди студентов - конкурс красоты Мисс ИКНТ. Прекрасные девушки покоряли публику умом, обаянием и талантами, и никого не смогли оставить равнодушными. Но лучшей могла стать только одна. И титул "Мисс ИКНТ-2017" завоевала Ольга Командина!

Ее путь к победе растянулся на несколько месяцев. Сначала был кастинг, где из более чем 20 девушек было отобрано всего 7. После этого девушек ждала двухмесячная подготовка к финалу: занятия с хореографом, фото- и видеосъемки, работа над собственными номерами. Затем Ольге пришлось показать себя лучшей в танцах и дефиле, побороться в интеллектуальном конкурсе, показать своё творческое выступление на финале конкурса. Члены жюри оценили серьезный настрой и профессиональный подход всех конкурсанток, поэтому ни одну не оставили без внимания. В итоге каждой красавице присудили определенною номинацию: "Мисс Очарование" - Арина Гильман, "Мисс Артистичность" - Ольга Свидрова, "Мисс Интеллект" - Лиза Владыкина, "Мисс Креатив" - Виолетта Зайцева, "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс Грация" - Татьяна Булгакова, "Вице-мисс" и "Мисс Обаяние" - Татьяна Докучаева.

Ставшая еще и "Мисс Нежность", прекрасная Ольга Командина поделилась своими впечатлениями о конкурсе:

"Все девочки были достойны победы, поэтому я не была уверена, что услышу свое имя. И тем приятнее это оказалось! Хочу поблагодарить организаторов и участниц, которые всегда были готовы помочь, поддержать. Это мой первый опыт участия в конкурсе красоты, и, признаюсь, бороться за корону было не так уж просто, как может показаться со стороны, но очень интересно и увлекательно. Пробуйте свои силы и побеждайте!"

Материал предоставлен профбюро студентов ИКНТ.